este puré verde serviu com as hamburgers de alheira, na semana do dueto na cozinha.
é um puré muito saboroso e cremoso.
Ingredientes para 2
200 gr de puré de batata congelado pingo doce
3 círculos de esparregado bonduele
1 c. chá de manteiga
50 ml de leite
sal e pimenta
comece por descongelar o puré de batata e o esparregado.
depois adicione os dois preparados num tacho e leve ao lume brando.
adicione a manteiga e envolva muito bem.
vá juntando o leite até estar com a textura a gosto.
rectifique de sal e pimenta, envolva tudo muito bem até ter uma pasta consistente e uniforme.
acompanhei este puré com as hamburgers de alheira de caça, publicado aqui.
bom apetite!
great meal! I enjoy reading your blog!
ResponderEliminarFicou maravilhosa! Adorei a receita e tenho certeza que devia estar divino. Tenha um excelente fim de semana,. Um abraço, Marta.
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