terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Bolachas Corações de Manteiga




Ingredientes:

- 250 gr farinha sem fermento
- 100 gr açúcar
- 125 gr manteiga ou  margarina 
- 1 ovo
- Raspa 1 limão


Junte 250 gr de farinha com 100 gr de açúcar, faça um buraco no meio e adicione 125 gr de margarina, um ovo e a raspa de limão. Amasse tudo muito bem até ligar. Faça uma bola, embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico entre 30 minutos e uma hora. 


Divida a massa em porções e tenda-a com o rolo da massa sobre a bancada da cozinha limpa e enfarinhada. 

Corte bolachas com formas coração, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180º, entre 15 a 25 minutos, depende do forno. 

Depois dos 15 minutos fique atento. Quando começarem a ficar dourados, retire e deixe arrefecer. 

Feliz Dia dos Namorados e Bom Apetite!




5 comentários:

  1. Que bolachas tão mimosas,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails