terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Salada quente de bulgur integral com frango e legumes


Ingredientes para 2

Brócolus
1 massaroca de milho cozido
brócolos biológicos q.b.
1 peito de frango 200 gr
100 gr de bulgur integral
1/4 de cebola em cubos
1 dente de alho ralado
1 c. sopa de óleo de coco MyProtein
sal q.b.



Aqueça um tacho com água em abundância e deixe ferver, junte sal e adicione o bulgur integral, coloque um passador metálico por cima e coza a vapor os brócolos durante 15 min.

Retire o milho da massaroca, coloque a massaroca na vertical e passe a faca de cima para baixo.
Corte um peito de frango em tiras pequenas e  pique 1/4 de cebola e rale um dente de alho, reserve.

Numa frigideira coloque o óleo de coco a aquecer, junte a cebola, o alho, o milho e em seguida o frango,tempere de sal e deixe cozinhar tudo, mexendo de vez em quando. 

Quando o bulgur e os brócolos estiverem cozidos retire a água e junte à frigideira, salteie uns 3 min., envolvendo tudo.

Sirva quente e bom apetite!



poderá ver também

Related Posts with Thumbnails