sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014
Wraps tipo pita shoarma de carne de vaca
Ingredientes para 2
2 wraps de espinafres
2 bifes da alcatra de vaca
Molho de iogurte Paladin
2 folhas de alface
2 c. sopa de azeite
Tempero para a carne:
Coentros em pó q.b.
Açafrão em pó q.b.
Caril q.b.
Gengibre q.b.
1 dente de alho picado
Pimentão doce ou Paprika q.b.
sal q.b.
Corte os bifes em picadinho e tempere com as especiarias e deixe repousar durante 30 min.
Lave e corte em juliana a alface, reserve.
Pré-aqueça uma frigideira com azeite, adicione a a carne, envolva tudo e deixe fritar a gosto, desligue o lume.
Aqueça os wraps noutra frigideira, coloque a alface, a carne e por fim o molho de iogurte da Paladin ou pode fazer um molho tipo pita shoarma.
Sirva quente e bom apetite.
Para esta receita usei o molho de iogurte da Paladin:
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
carne de vaca,
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wrap
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Que belo petisco.
ResponderEliminarBjs, Susana
Adorooooooooooooo!!!
ResponderEliminarBeijinho
A carne de vaca assim cortada fica uma delícia :)
ResponderEliminarParece mesmo bom :)