Páginas

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Wraps tipo pita shoarma de carne de vaca


Ingredientes para 2

2 wraps de espinafres
2 bifes da alcatra de vaca
Molho de iogurte Paladin
2 folhas de alface
2 c. sopa de azeite

Tempero para a carne:

Coentros em pó q.b.
Açafrão em pó q.b.
Caril q.b.
Gengibre q.b.
1 dente de alho picado
Pimentão doce ou Paprika q.b.
sal q.b.



Corte os bifes em picadinho e tempere com as especiarias e deixe repousar durante 30 min.

Lave e corte em juliana a alface, reserve.

Pré-aqueça uma frigideira com azeite, adicione a a carne, envolva tudo e deixe fritar a gosto, desligue o lume.

Aqueça os wraps noutra frigideira, coloque a alface, a carne e por fim o molho de iogurte da Paladin ou pode fazer um molho tipo pita shoarma.

Sirva quente e bom apetite.

Para esta receita usei o molho de iogurte da Paladin:




3 comentários:

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs