sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Fajitas de Frango à mexicana



Ingredientes para 2

1 peito de frango
1 dentes de alho
Cominhos em pó q.b.
Sumo de limão q.b.
sal q.b.
Pimenta moída na hora q.b.
1/4 pimento vermelho
1/4 pimento verde
Gengibre fresco q.b.
1 c. sopa de azeite
4 folhas de  alface pequena
2  folhas de wraps

Para o molho:

1 cebola pequena
1 dente de alho
1 malagueta
1 c. sopa de azeite
1 lata de tomate pelado pequena
sal q.b.
1/2 lata feijão encarnado


Preparação:

Comece pelo molho: descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os grosseiramente e coloque num tacho. Corte as malaguetas ao meio, elimine-lhes as sementes e membranas e junte também ao tacho. Adicione o azeite, o tomate picado e o sal. Leve ao lume e deixe cozer até que fique macio.
Retire do lume, triture e reserve.

Corte os peitos de frango em tirinhas e tempere com os dentes de alho picados, cominhos em pó, sumo de limão e uma pitada de sal e pimenta. Reserve durante 15 minutos.

Limpe os pimentos, corte-os em tiras e reserve.
Descasque um pouco de gengibre e pique-o.

Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte os pimentos, as tiras de frango, o gengibre, o feijão encarnado e deixe cozinhar, mexendo sempre, junto por fim o molho e envolva tudo. Desligue o lume e deixe repousar 5 min.

Lave a alface, seque-a, elimine a parte mais dura e corte-a em juliana fina.

Recheie-os os wraps com a alface e o preparado de carne e molho.





Para esta receita usei especiarias Suldouro:




1 comentário:

  1. Que belo petisco, gosto muito.
    Bom fim de semana
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails