Ingredientes para 2
2 flores de courgette
4 rodelas de courgette
4 rodelas de queijo de cabra seco
Polme frita fácil da espiga
Vinagre balsâmico
2 folhas de alface
Azeite extra virgem q.b.
Óleo para fritar
Prepare o polme da espiga frita fácil como descrito na embalagem deixe repousar 10 min.
Pré-aqueça o óleo e comece por preparar as rodelas da courgette e do queijo, assim como a flor de courgette, passe tudo pelo polme e leve a fritar em óleo bem quente até ficar lourinho, cuidado com o queijo para não deixar derreter o óleo tem de estar mesmo bem quente.
Retire tudo e deixe absorver em papel. Reserve.
Prepara uma salada de alface, lave bem a alface, escorra e deite sobre um prato, tempere com azeite e vinagre balsâmico.
Disponha a courgette, a flor e o queijo em cima da alface e sirva como entrada ou refeição.
Para esta receita usei os seguintes produtos:
Queijo de Cabra Serra das Fragas / Azeite São Mamede Virgem Extra / Frita Fácil da Espiga
Nunca comi mas gostei da ideia.
ResponderEliminarBjs, Susana
Parece muito bom :)
ResponderEliminar