O blog Cozinha com Arte anuncia parceria com Queijos Lactiser, Lda., queijaria artesanal da Serra da Estrela.
A indústria de Lacticínos Lactisér, Lda está sedeada em Vendas de Galizes, freguesia de Nogueira do Cravo, concelho de Oliveira do Hospital. É uma empresa de carisma familiar com três décadas de existêcia e lutando contras as adversidade, orgulha-se de ser reconhecida nacional e internacional no fabrico de queijo e requeijão de ovelha.
Esta empresa de lacticínios, tem como principal preocupaçãp a obtenção de produtos de maxima qualidade. Para tal, temos a completa noção que é importante evoluir, não esquecendo nunca as origens. Desta forma, a empresa tem a preocupação em preservar os procedimentos de fabrico de queijo e de requeijão, tendo o conceito de que para a obtenção de um produto de excelência é fundamentar a intervenção de pessoas com saberes profundos.
Requeijão de Ovelha Pasteurizado
Parece muito bom! Eu adoro queijo... Não gosto muito de leite ou iogurtes mas gosto de queijo (apesar de não comer muito por não gostar de comer muitos lacticínios, por alguns serem caros,etc...).
ResponderEliminarEsses aí são apetitosos :)