Hoje trago um delicioso cocktail de camarão para a semana dos patés, é uma entrada sempre divinal e fica bem em qualquer mesa, sendo sempre do agrado de todos.
Sugestão para acompanhar o coktail de camarão, um moscatel de favaios, são dois sabores que se combinam na perfeição e óptimos para uma entrada.
Ingredientes
5 camarões médios cozidos
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de ketchup
1 colher de café de mostarda
2 colheres de sopa de vinho do porto
pimenta preta q.b.
salsa
numa taça coloque a maionese, o ketchup e a mostarda, envolva muito bem, adicione os camarões já descascados e cortados em pedaços pequenos e misture.
adicione a salsa muito bem picada e uma pitada de pimenta preta.
adicione o vinho do porto e envolva tudo muito bem, coloque num taça, pode levar um pouco ao frio.
sirva com tostas e um delicioso aperitivo, como sugestão um moscatel de favaiois ou douro.
Huuumm que delícia!!!
ResponderEliminarTem sorteio lá no blog, dá uma passadinha lá.
Bjos, Lú.
gostei do aspecto! ;)
ResponderEliminarAh, como gosto de Patês...
ResponderEliminarEste cocktail de camarão tá com uma cara tão boa que me deu vontade de petiscar.
Tenha um final de semana abençoado.
Abraço,
Talita Cristina
FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Uma verdadeira delícia, preciso me servir de uma torradinha dessas, com licença?
ResponderEliminarTem tão bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos