É com imenso prazer que anuncio que o blog Cozinha com Arte tem agora uma parceria com a Maçarico.
A origem da Maçarico, S.A. remonta à década de 30, quando o seu fundador, Domingos Ribeiro Maçarico, que tinha mercearia e padaria, resolveu entrar no negócio de azeitona de mesa.Começou por comercializar azeitona galega, em cura natural - variedade tipicamente portuguesa - cujo fruto era devidamente seleccionado na herdade de um produtor/fornecedor da Beira Baixa, que lhe tinha proposto o negócio. Esta era uma região portuguesa produtora, por excelência, de azeitona galega e o negócio deu em evoluir, desenvolvendo-se uma rede de clientes promissora.
Assim, mais tarde, para além da azeitona, conservada ao natural, passou-se a transformar determinadas variedades de azeitona em azeitona oxidada, o que foi um passo extremamente avançado para a época, pois que nenhuma outra unidade, no País, tinha conhecimento da tecnologia de oxidação.
Ampliou-se também a gama com outros produtos, como pickles, tremoços, molho de piri-piri e mostarda, numa constante inter-relação com o mercado, com aqueles produtos criados ao seu gosto.
Esta ideia central do mercado, comandando a produção, e a ideia de uma elevada qualidade no produto, distinguindo-o, com mais valor, para o cliente e maior satisfação, haveria de perdurar na cultura da empresa. E também haveria de perdurar a aposta na melhoria contínua e na investigação, para o desenvolvimento de novos produtos, a partir da constante observação do mercado e suas necessidades.
À Maçarico o meu obrigada pela parceria e pelo envio dos produtos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs