Receita para 4 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m + tempo no frigorifico
Ingredientes
- 600 ml natas
- 1/2 chávena de mel
- 1/4 chávena de açúcar
- sumo de 2 laranjas
- doce de laranja, manga e gengibre
- biscoito de laranja Du Bois de La Roche
Confecção
Leve ao lume um tacho com as natas, o mel e o açúcar e deixe ferver até o açúcar se dissolver por completo.
Baixe o lume e deixe ferver mais uns 3 minutos, mexendo sempre. De seguida junte o sumo de laranja e mexa bem. Retire do lume.
Coloque o creme em taças e leve ao frigorífico até solidificar.
Acompanhe com doce de laranja, manga e gengibre e biscoito de laranja.
Para esta receita usei o seguinte produto:
Biscoitos de Laranja - Du Bois de la Roche
A tua sobremesa ficou com um excelente aspecto!
ResponderEliminarUma sobremesa bem gostosa, bjs
ResponderEliminarUma sobremesa deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Parece mesmo bom :) Gosto muito de sobremesas refrigeradas e com uma textura suave, leve... E essa tem muito bom aspeto :)
ResponderEliminar