Ingredientes para 2
2 hamburgers de porco preto com cebola Miguel e Miguel
4 aros de cebola McCain
2 palitos de queijo mozarela McCain
batatas bravas McCain
Azeitonas Maçarico q.b.
1 tomate chucha
Coloque as hamburgers na actifry e programe 6 min.
Aqueça o óleo numa fritadeira e coloque as batatas bravas, os aros de cebola e os palitos de mozarela, deixe fritar até estar lourinho.
Passados 6 min, abra a actifry e vire as hamburgers, programe mais 5 a 6 min. depois desligue a acrifry e deixe repousar a carne 2 min.
Corte o tomate em cubos, num prato coloque a hamburger, as batatas bravas, os palitos e os aros de cebola, o tomate e azeitonas, sirva quente.
Para esta receita usei os seguintes ingredientes:
Que refeição tão boa, já comia!
ResponderEliminarBjs
Mas que refeição deliciosa :))))
ResponderEliminarVixe Maria, que delícia de receita, cada vez que viajo nestes blogs das amigas lusitanas, mas vontade me dá de conhecer Portugal.Ai...ai...ai umdia eu chego lá:sonho com as videiras, pés de azeitona..os pratos com bacalhau.Tudo nota 1000!!!
ResponderEliminarTem sorvetinho no palito no Mundo do Sabor.
www.mundodosabor.blogspot.com
Beijos
Esses palitos tem muito bom aspeto! Aliás, tê-lo têm-no o prato todo... E muito simples :) Deve ser uma combinação agradável...
ResponderEliminar