Páginas

quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Hamburger de porco preto com aros de cebola



Ingredientes para 2

2 hamburgers de porco preto com cebola Miguel e Miguel
4 aros de cebola McCain
2 palitos de queijo mozarela McCain
batatas bravas McCain
Azeitonas Maçarico q.b.
1 tomate chucha


Coloque as hamburgers na actifry e programe 6 min.
Aqueça o óleo numa fritadeira e coloque as batatas bravas, os aros de cebola e os palitos de mozarela, deixe fritar até estar lourinho.

Passados 6 min, abra a actifry e vire as hamburgers, programe mais 5 a 6 min. depois desligue a acrifry e deixe repousar a carne 2 min.

Corte o tomate em cubos, num prato coloque a hamburger, as batatas bravas, os palitos e os aros de cebola, o tomate e azeitonas, sirva quente.


Para esta receita usei os seguintes ingredientes:








4 comentários:

  1. Vixe Maria, que delícia de receita, cada vez que viajo nestes blogs das amigas lusitanas, mas vontade me dá de conhecer Portugal.Ai...ai...ai umdia eu chego lá:sonho com as videiras, pés de azeitona..os pratos com bacalhau.Tudo nota 1000!!!

    Tem sorvetinho no palito no Mundo do Sabor.

    www.mundodosabor.blogspot.com

    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Esses palitos tem muito bom aspeto! Aliás, tê-lo têm-no o prato todo... E muito simples :) Deve ser uma combinação agradável...

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs