Ingredientes para 7 empadas:
sobras de frango cozido
1 tira de pimento vermelho
1 c. sopa de molho inglês
1/2 cebola pequena picada
2 c. sopa de azeite
sal q.b.
1 c. sopa de amido de milho
50 ml de água
salsa picada q.b.
1 c. café de gengibre
Desfie o frango e reserve. Prepare uma cebola cortada em cubos pequenos e o pimento vermelho em pedacinhos, leve a alourar numa frigideira com um pouco de azeite, adicione o frango e o amido de milho, envolva, junte a água, o molho inglês e o gengibre.
Tempere de sal, coloque a salsa picada e envolva tudo, deixe cozinhar durante 5 min em lume médio/ baixo, se necessitar de um pouco mais de água adicione e deixe cozinhar até obter um creme espesso, desligue e deixe arrefecer um pouco.
Abra a embalagem de massa quebrada, corte em círculos com 12 cm de diâmetro e coloque-os em formas de queques, verta o preparado do frango, feche a empada e deixe repousar até arrefecer por completo, faça este processo até não ter mais massa.
Pré-aqueça o forno a 200º na ventoinha e leve as empadas ao forno aproximadamente 15 a 20 min ou até estarem lourinhas.
Deixe amornar ou arrefecer, sirva como entrada ou refeição principal acompanhando com uma salada ou arroz, bom apetite.
Para esta receita usei os seguintes ingredientes:
Umas belas empadinhas, adoro, bjokas
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