O tubarão é um peixe muito saboroso, embora muitas pessoas nunca provaram por diversos motivos, mas é um peixe salgado, suculento e óptimo para grelhar ou com cebolada.
Ingredientes para 2 pessoas
1 posta grande de tubarão
alho em pó
sal
manteiga
sumo de 1 limão
tempere as postas do peixe com sal pelo menos 2 horas antes, depois lave para retirar o sal e coloque a secar num pano.
tempere com uma pitada de alho em pó e um pouco de picante se gostar.
deixe grelhar bem dos dois lados do peixe, quando estiver lourinho a gosto, retirar e colocar numa travessa para ir à mesa.
por fim tempere com molho de manteiga e limão.
sirva com uma salada.
Olá Ana,
ResponderEliminarque engraçado, eu sou um daqueles que nunca comeu tubarão, mas agora deixaste-me curiosa e qualquer dia vou fazê-lo.
Bom Fim de Semana
Bjinho
Papinha Doce
olá maria josé, eu a 1ª vez que comprei para provar, comprei uma posta pequenina só para mim e grelhei, mas ficou tão bom que sempre que encontro compro.
ResponderEliminarcustumo comprar no pingo doce, mas também já vi no continente.
bjs
e bom fim de semana.