Ingredientes para 2
3 codornizes inteiras
1 caldo de frango
2 laranjas
1 cebola média
vinho branco 200 ml
pimentão doce q.b
1 dente de alho picado
sal q.b.
1 c. sopa de azeite
pré aqueça o forno a 180º.
coloque as codornizes num pirex.
lave e esprema o sumo das laranjas, corte as cascas em pedaços e coloque à volta das codornizes, tempere de azeite, sal, um caldo de frango desfeito, uma cebola cortada ás rodelas e um pouco de pimentão doce.
adicione uma pitada de vinho branco e junte o alho picado.
leve ao forno a 180 º, aproximadamente 40 min, vire a meio da cozedura para assarem uniformemente.
quando estiverem lourinhas de ambos os lados, desligue o forno e sirva quente.
acompanhe com puré de batata e esparregado de espinafres.
Sem comentários:
Enviar um comentário
olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs