terça-feira, 1 de outubro de 2013
Tapas de queijo, tâmaras e presunto
Ingredientes para 3
6 fatias de pão baguete
3 fatias de queijo amanteigado Valformoso
3 fatias de presunto 5 bolotas Miguel e Miguel
6 tâmaras
6 amêndoas sem pele
corte as fatias de pão com aproximadamente 1 cm de espessura, coloque meia fatia de queijo por cima do pão.
abra as tâmaras e retire o caroço, coloque no interior uma amêndoa e envolva a tâmara com meia fatia de presunto, coloque esta por cima da fatia de queijo.
pré-aqueça o formo a 250º e coloque as tapas, deixe derreter o queijo durante 3 min aproximadamente, retire do forno e sirva como entrada.
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
frutos secos,
miguel e miguel,
pão ou broa,
presunto ou bacon,
queijo,
tapas,
valformoso - insulac
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs