segunda-feira, 7 de outubro de 2013
Crackers com queijo fresco para barrar e salmão fumado
Ingredientes para 2
1 saqueta de Crackers com Sal na Superfície Du Bois de la Roche
2 fatias de salmão fumado
queijo fresco para barrar Valformoso
cebolinho q.b.
sumo de 1/2 limão
pimenta preta q.b.
Abra a embalagem de salmão fumado e retire o salmão, deixe apanhar ar pelo menos 30 minutos.
De seguida corte 2 a 3 fatias de salmão em pedacinhos muito pequenos e tempere com o sumo de limão, deixe repousar uns 5 a 10 min.
Abra a saqueta de bolachas crackers, divida ao meio e barre com o queijo fresco para barrar, de seguida coloque um pouco do salmão já cortado, tempere com pimenta preta e cebolinho cortado finamente, sirva como entrada ou como refeição.
Esta receita levou os seguintes produtos, obrigado ás Marcas:
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
du bois de la roche,
entradas,
ervas aromáticas,
petiscos,
valformoso - insulac
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma entrada deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Simples e cheio de sabor!
ResponderEliminarBeijinhos