terça-feira, 10 de maio de 2011
arroz de ervilhas aromatizado com manjericão
Ingredientes para 2
150 gr de arroz agulha
1 cebola pequena
2 c. sopa de polpa de tomate, cebola e alho
2 c. sopa de azeite
1/2 lata de ervilhas pequena
1/2 knorr de arroz
2 folhas de manjericão
água
num tacho coloque o azeite, a cebola e a polpa de tomate, deixe fritar a cebola.
adicione o arroz e deixe fritar mais um pouco, adicione as ervilhas, o knorr, o sal, envolva tudo muito bem.
adicione a água e deixe cozer em lume brando e tapado, aproximadamente 35 min.
desligue e junte as folhas de manjericão, envolva bem e sirva quente.
acompanhei com alheiras de bacalhau, receita já publicada aqui.
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Arroz aromatizado com majericão deve ter ficado fabuloso.
ResponderEliminarESSE ARROZ FICOU COM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Manericão é outro igrediente que falta na minha cozinha.
ResponderEliminarAinda arrumo um só pra fazer essa receita.