Páginas

terça-feira, 10 de maio de 2011

arroz de ervilhas aromatizado com manjericão


Ingredientes para 2

150 gr de arroz agulha
1 cebola pequena
2 c. sopa de polpa de tomate, cebola e alho
2 c. sopa de azeite
1/2 lata de ervilhas pequena
1/2 knorr de arroz
2 folhas de manjericão
água


num tacho coloque o azeite, a cebola e a polpa de tomate, deixe fritar a cebola.


adicione o arroz e deixe fritar mais um pouco, adicione as ervilhas, o knorr, o sal, envolva tudo muito bem.


adicione a água e deixe cozer em lume brando e tapado, aproximadamente 35 min.
desligue e junte as folhas de manjericão, envolva bem e sirva quente.

acompanhei com alheiras de bacalhau, receita já publicada aqui.

3 comentários:

  1. Arroz aromatizado com majericão deve ter ficado fabuloso.

    ResponderEliminar
  2. ESSE ARROZ FICOU COM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Manericão é outro igrediente que falta na minha cozinha.
    Ainda arrumo um só pra fazer essa receita.

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs