sexta-feira, 3 de junho de 2011
tortelline à bolonhesa
Ingredientes para 2
1 embalagem de tortelline de 4 queijos
250 gr de carne picada
4 colheres de polpa de tomate, cebola e alho
1/2 knorr de carne
1/2 copo de água
1 litro de água
1 c. sopa de azeite
1 c. chá de alho picado congelado
1 c. sopa de cebola picada congelada
1 c. sopa de tomate picado congelado
sal q.b.
num tacho leve a massa a cozer com apenas uma pitada de sal, siga as instruções na embalagem.
numa frigideira coloque a cebola, o alho e o tomate picado e o azeite, deixe refogar 2 min e adicione a carne, junte o knorr e deixe fritar.
junte a polpa de tomate e o sal, deixe fritar mais uns minutos, adicione a água aos poucos até estar a gosto.
deixe apurar durante 5 minutos em lume baixo.
retire do lume e junte à massa.
sirva quente e bom apetite!
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hummm que delícia, boa sugestão :))
ResponderEliminarBeijinhos
Uma óptima sugestão!
ResponderEliminarAdoro estes pratinhos e ficou bem apetitoso Ana,
ResponderEliminarbeijokas e tem um grande fim de semana!!
Deve ter ficado uma delicia :)
ResponderEliminarbjs
obrigada amigas, ficou muito bom e dentro da mesma receita podemos variar no tipo de massa e quantos tipos de massa existe...
ResponderEliminarbom fim de semana para todos...
bjinhos
que bela receita...
ResponderEliminarAmei esta massa.Tenha um bom fim de semana. Um abraço,Marta.
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