quarta-feira, 15 de junho de 2011
bife da vazia com molho de nata para carne
Ingredientes para 2
2 bifes da vazia finos
1 embalagem molho natas para carnes
tempero de gengibre (gengibre ralado, alho ralado e azeite)
sal
1 c. sopa de azeite
1 embalagem de tortellini de presunto
2 folhas de louro
1 c. café de flor de açafrão
água
tempere os bifes com o tempero de gengibre, com o louro e a flor de açafrão, deixe tomar de gosto pelo menos 30 min.
num tacho leve a água a ferver adicione a massa e o sal e deixe cozer o tempo que vem mencionado na embalagem, depois de cozido retire a água e reserve.
coloque uma frigideira com o azeite ao lume e deixe aquecer bem, disponha os bifes e tempere de sal.
deixe passar dos dois lados, adicione o molho de natas para carne, deixe aquecer bem sempre a mexer.
num prato coloque os bifes e verta o molho por cima, acompanhe com massa, eu usei tortellini de presunto.
sirva quente e bom apetite!
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Esse molho é muito agradável, também já usei e gostei.
ResponderEliminarBoa sugestão!
Já experimentei esse molho e gostei bastante, os teus bifes estão mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarJoquinhas
Nunca experimentei desse molho. Deve ser muito bom.
ResponderEliminaré um molho prático, nos dias em que temos menos tempo fazemos uma refeição rápida e boa, também já experimentei o molho para peixes da mimosa e também é bom.
ResponderEliminarbjinhos
Ana, adorei!E esse molhinho ficou muito especial...beijkas
ResponderEliminarMaísa
ondas de sabores
Com certeza deve ser uma delícia. Bjs...Marta
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