Ingredientes para 2
2 robalos médios
sal q.b.
pimenta preta q.b.
1 dente de alho
2 c. sopa de azeite
lave e seque os robalos, de seguida coloque em cima de uma tábua de cozinha, prepare uma boa faca e comece a fazer os filetes, deixo aqui um link para "como fazer filetes".
tempere os filetes de peixe com sal, pimenta e alho laminado, deixe tomar de gosto pelo menos uns 30 min.
numa frigideira coloque o azeite e deixe aquecer muito bem, coloque o peixe com a pele virada para baixo e deixe fritar até metade do filete estar cozinhado, depois vire e deixe fritar por mais 2 min, no total demora 5 min a fritar de ambos os lados.
retire coloque num prato, acompanhe com puré de batata, sirva quente e bom apetite!
ADORO ROBALO MAS ASSIM NUNCA FIZ,ESTA UMA DLICIA MESMO.
ResponderEliminarBJS
Mas de delícia de prato.
ResponderEliminaré mesmo uma delicia, ficam uns filetes fofos e muito saborosos, nada secos, também já fiz de peixe espada e estavam divinais.
EliminarOlá Ana!
ResponderEliminarAdorei os filés, vejo que está delicioso! Cheguei e quero seguir, posso? Beijinhos Brasileiros...