segunda-feira, 18 de junho de 2012

salada de cuscuz com queijo feta


Ingredientes para 2

50 gr de cuscuz
50 ml de água
sal q.b.
azeite q.b.
1 tomate pequeno
queijo feta
azeitonas pretas se caroço


aqueça a água, tempere de sal e de azeite, junte o cuscuz quando estiver a ferver, envolva bem, desligue o lume e tape e reserve.

aqueça a frigideira grelhador, junte um pouco de azeite, junte o tomate cortado em meias luas, deixe grelhar um minuto de cada lado e retire, junte o queijo deixe alourar e vire, este processo são segundos e a frigideira tem de estar bem quente.

retire o cuscuz do tacho, convém estar seco, coloque num prato decore com o tomate e o queijo feta, envolva com uma azeitonas e sirva morno.
bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails