Páginas

quinta-feira, 21 de junho de 2012

filetes de robalo


Ingredientes para 2

2 robalos médios
sal q.b.
pimenta preta q.b.
1 dente de alho
2 c. sopa de azeite


lave e seque os robalos, de seguida coloque em cima de uma tábua de cozinha, prepare uma boa faca e comece a fazer os filetes, deixo aqui um link para "como fazer filetes".
tempere os filetes de peixe com sal, pimenta e alho laminado, deixe tomar de gosto pelo menos uns 30 min.


numa frigideira coloque o azeite e deixe aquecer muito bem, coloque o peixe com a pele virada para baixo e deixe fritar até metade do filete estar cozinhado, depois vire e deixe fritar por mais 2 min, no total demora 5 min a fritar de ambos os lados.

retire coloque num prato, acompanhe com puré de batata, sirva quente e bom apetite!

4 comentários:

  1. ADORO ROBALO MAS ASSIM NUNCA FIZ,ESTA UMA DLICIA MESMO.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Respostas
    1. é mesmo uma delicia, ficam uns filetes fofos e muito saborosos, nada secos, também já fiz de peixe espada e estavam divinais.

      Eliminar
  3. Olá Ana!
    Adorei os filés, vejo que está delicioso! Cheguei e quero seguir, posso? Beijinhos Brasileiros...

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs