Ingredientes para 2
1 lombinho de porco
1 limão
3 dentes de alho
2 folhas de louro
50 ml de vinho branco
sal q.b.
polme da espiga
óleo para fritar
corte o lombinho de porco em pedacinhos médios, tempere com o sumo de limão, os alhos laminados, as folhas de louro e o vinho branco, tempere de sal e deixe a marinar de um dia para o outro, ou no mínimo 2 horas para tomar o gosto da marinada.
prepare o molho agridoce (receita aqui) e deixe arrefecer.
prepare o polme como diz na embalagem, e deixe repousar 10 min. envolva os pedacinhos de porco no polme e coloque a fritar, convém o óleo já estar bem quente.
faça este processo até terminarem os pedacinhos de porco.
coloque os pedacinhos fritos num prato e o molho agridoce dentro de uma taça, leve à mesa e acompanhe com um arroz chau chau (receita aqui), sirva morno a quente e bom apetite!
Gostei bastante do aspecto, que bom deve ser!
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