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quarta-feira, 15 de junho de 2011

bife da vazia com molho de nata para carne


Ingredientes para 2

2 bifes da vazia finos
1 embalagem molho natas para carnes
tempero de gengibre (gengibre ralado, alho ralado e azeite)
sal
1 c. sopa de azeite
1 embalagem de tortellini de presunto
2 folhas de louro
1 c. café de flor de açafrão
água


tempere os bifes com o tempero de gengibre, com o louro e a flor de açafrão, deixe tomar de gosto pelo menos 30 min.

num tacho leve a água a ferver adicione a massa e o sal e deixe cozer o tempo que vem mencionado na embalagem, depois de cozido retire a água e reserve.


coloque uma frigideira com o azeite ao lume e deixe aquecer bem, disponha os bifes e tempere de sal.
deixe passar dos dois lados, adicione o molho de natas para carne, deixe aquecer bem sempre a mexer.


num prato coloque os bifes e verta o molho por cima, acompanhe com massa, eu usei tortellini de presunto.

sirva quente e bom apetite!

6 comentários:

  1. Esse molho é muito agradável, também já usei e gostei.
    Boa sugestão!

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  2. Já experimentei esse molho e gostei bastante, os teus bifes estão mesmo ao meu gosto.
    Joquinhas

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  3. Nunca experimentei desse molho. Deve ser muito bom.

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  4. é um molho prático, nos dias em que temos menos tempo fazemos uma refeição rápida e boa, também já experimentei o molho para peixes da mimosa e também é bom.

    bjinhos

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  5. Ana, adorei!E esse molhinho ficou muito especial...beijkas
    Maísa
    ondas de sabores

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  6. Com certeza deve ser uma delícia. Bjs...Marta

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