sexta-feira, 17 de junho de 2011
magret de pato na frigideira
Ingredientes para 1
1 magret de pato
2 laranjas
flor de sal q.b.
1 c. sopa de azeite
tempere o magret de pato com sumo de laranja e uma pitada de flor de sal, deixe a marinar aproximadamente 4 horas.
retire o magret da marinada e seque com um pano, enquanto isso coloque uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer bem e adicione o magret, coloque em lume médio e tape, passados 2 a 3 min vire e tape de novo, depois volte a virar.
demora aproximadamente 6 min a ficar lourinho.
sirva quente e acompanhe com laranja às rodelas.
sugestão_ coloque em primeiro lugar o lado que tem a pele.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tem um aspecto mesmo bom!
ResponderEliminarEsse prato parece delicioso, aqui no Brasil, na cidade onde eu moro é muito dificil comer carne de pato ... mas gostaria muito de experimentar
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Legal...Abriu o apetite
ResponderEliminarbjos
Delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos.