Páginas

sexta-feira, 3 de junho de 2011

tortelline à bolonhesa


Ingredientes para 2

1 embalagem de tortelline de 4 queijos
250 gr de carne picada
4 colheres de polpa de tomate, cebola e alho
1/2 knorr de carne
1/2 copo de água
1 litro de água
1 c. sopa de azeite
1 c. chá de alho picado congelado
1 c. sopa de cebola picada congelada
1 c. sopa de tomate picado congelado
sal q.b.


num tacho leve a massa a cozer com apenas uma pitada de sal, siga as instruções na embalagem.
numa frigideira coloque a cebola, o alho e o tomate picado e o azeite, deixe refogar 2 min e adicione a carne, junte o knorr e deixe fritar.


junte a polpa de tomate e o sal, deixe fritar mais uns minutos, adicione a água aos poucos até estar a gosto.
deixe apurar durante 5 minutos em lume baixo.

retire do lume e junte à massa.

sirva quente e bom apetite!

7 comentários:

  1. hummm que delícia, boa sugestão :))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro estes pratinhos e ficou bem apetitoso Ana,

    beijokas e tem um grande fim de semana!!

    ResponderEliminar
  3. obrigada amigas, ficou muito bom e dentro da mesma receita podemos variar no tipo de massa e quantos tipos de massa existe...

    bom fim de semana para todos...

    bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Amei esta massa.Tenha um bom fim de semana. Um abraço,Marta.

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs