sexta-feira, 19 de novembro de 2010
salada de atum com feijão frade aromatizada com coentros
Ingredientes para 2 pessoas (atum com feijão frade)
1 lata de feijão frade
2 latas de atum
1 cebola média
azeite
vinagre de sidra
coentros
flor de sal (opcional)
pimenta preta
Ingredientes salada mista
alface
tomate
couve roxa
cenoura
azeite
vinagre de sidra
flor de sal
para o atum com feijão frade
abra a lata do feijão frade e escorra bem o caldo, pode lavar para ficar mais solto. coloque num recipiente e reserve.
enquanto isso vá abrindo o atum e escorra muito bem o óleo, junte ao feijão frade, corte os coentros finamente e a cebola e adicione, tempere a gosto com flor de sal, pimenta, azeite e vinagre de sidra, misture tudo muito bem e leve à mesa.
Para a salada mista
corte a alface e a couve roxa em juliana, descasque a cenoura e rale, corte o tomate em quadrados, tempere a gosto com flor de sal, azeite e vinagre de sidra, envolva tudo muito bem e sirva de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
QUE BELA SALADA VOU ANOTAR!
ResponderEliminarBEIJO
Adoro uma saladinha de atum com feijão frade!!
ResponderEliminarA tua está com um óptimo aspecto ;-))
Beijinhos e bom fim-de-semana