sábado, 6 de novembro de 2010
crepes de frango envolvidos em béchamel
Ingredientes para 2 pessoas
sobras de frango assado
molho béchamel
1/2 knorr de galinha
bases para crepes (ver receita)
salsa
comece por fazer o molho béchamel, de seguida adicione o frango em pedaços e 1/2 knorr, misture bem e deixe ferver mexendo sempre e usando o lume brando.
quando o creme estiver pronto coloque no centro do crepe um pouco do preparado do frango.
dobre o crepe ao meio e depois volte a dobrar como está demonstrado na imagem.
decore com queijo ralado, usei 4 queijos e sirva.
sugestão_
pode levar os crepes uns 5 minutos ao forno pré-aquecido se preferir que a massa fique estaladiça.
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
aproveitamento de sobras,
carne de frango,
crepes,
molhos,
salgados
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Tal como disse no post anterior, prefiro assim recheados com algo salgado ao invés dos doces.
ResponderEliminarMuito boa a tua sugestão.
Muito bom aspecto
ResponderEliminarJinhos fofos
obrigada amigas, os crepes são sempre deliciosos e podemos realmente inventar optimas receitas salgadas.
ResponderEliminarbjinhos