domingo, 14 de novembro de 2010
bife de atum com gengibre e salsa
Ingredientes para 2 pessoas
2 a 4 bifes de atum fininhos
tempero de gengibre, alho e salsa - produto para encomenda
sal
batatas
azeite
1/4 cebola
3 dentes de alho
1/2 caldo de carne
comece por temperar os bifes 2 horas antes de os confeccionar, com o preparado à base de gengibre, alho e salsa.
coza as batatas em rodelas finas para ficarem mais suculentas e cozerem mais rápido.
quando as batatas estiverem cozidas reserve.
depois de os bifes estarem a tomar o gosto do gengribe, prepare num grelhador ou frigideira um pouco de azeite, 1/4 de cebola cortada finamente e os alhos em lascas grandes e uma pitada de caldo de carne.
deixe a cebola e os alhos alourarem, adicione os bifes de atum e uma pitada de sal e deixe alourar a gosto.
depois de preparado sirva de imediato.
pode temperar os bifes e a batata cozida com um pouco de molho de manteiga e limão.
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Esse bife tem um aspecto delicioso, mas não ponha gengibre porque não gosto.
ResponderEliminarbjs
Que bom aspecto, deve estar delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
FICARAM MESMO....APETITOSOS.
ResponderEliminarBJS
Uma refeição muito agradável, parabéns!
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