sexta-feira, 12 de novembro de 2010
brás de salsichas frescas
Ingredientes para 2 pessoas
2 salsichas frescas (peru, aves, porco)
1 pacote pequeno de batata palha
azeite
alho em pó
1 cebola pequena
2 ovos inteiros
salsa
azeitonas
num tacho coloque o azeite e a cebola cortada em rodelas finas e deixe fritar, adicione as salsichas frescas cortadas em pedaços médios e deite um pouco de alho em pó para dar gosto.
deixe fritar bem as salsichas e junte a batata palha, envolva tudo muito bem e deixe cozinhar em lume brando uns minutos.
bata os dois ovos numa tigela e adicione ao preparado no tacho, mexa energéticamente para o ovo ficar bem misturado com as batatas e as salsichas.
deixe apurar o gosto mais uns 2 a 3 minutos em lume brando e desligue.
sirva quente decore com um pouco de salsa picada e azeitonas.
Dica
para a batata palha ficar mole pode colocar muna tigela uns 5 minutos em leite, depois retire o leite e adicione a batata ao restante conteúdo, pode também aproveitar um pouco desse leite e juntar ao ovo quando está a ser batido para juntar ao preparado.
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
aproveitamento de sobras,
batata,
carne de porco,
cozinha rápida,
cozinha tradicional
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ana, receita rápida e gostosa de certeza :)
ResponderEliminarsim manuela, é realmente rápida e fica delicioso.
ResponderEliminarexperimentem ....
bjinhos
Com as de lata já fiz mas com as frescas deve ser bem melhor!! bjks
ResponderEliminarNUNCA FIZ MAS GOSTEI IMENSO DO ASPECTO.
ResponderEliminarBJS
Uma receita bem apetitosa, e bem rápida, como se quer!
ResponderEliminarRápido e parece ser mesmo delicioso!
ResponderEliminarVou levar a receita comigo ok?
Beijinhos
olá, gostei muito da receita e decidi exprimentar. Ficou muito bom obrigada
ResponderEliminar