Páginas

sábado, 6 de novembro de 2010

crepes de frango envolvidos em béchamel



Ingredientes para 2 pessoas

sobras de frango assado
molho béchamel
1/2 knorr de galinha
bases para crepes (ver receita)
salsa



comece por fazer o molho béchamel, de seguida adicione o frango em pedaços e 1/2 knorr, misture bem e deixe ferver mexendo sempre e usando o lume brando.



quando o creme estiver pronto coloque no centro do crepe um pouco do preparado do frango.



dobre o crepe ao meio e depois volte a dobrar como está demonstrado na imagem.



decore com queijo ralado, usei 4 queijos e sirva.



sugestão_

pode levar os crepes uns 5 minutos ao forno pré-aquecido se preferir que a massa fique estaladiça.

3 comentários:

  1. Tal como disse no post anterior, prefiro assim recheados com algo salgado ao invés dos doces.
    Muito boa a tua sugestão.

    ResponderEliminar
  2. obrigada amigas, os crepes são sempre deliciosos e podemos realmente inventar optimas receitas salgadas.

    bjinhos

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs