Páginas

sexta-feira, 19 de novembro de 2010

salada de atum com feijão frade aromatizada com coentros



Ingredientes para 2 pessoas (atum com feijão frade)

1 lata de feijão frade
2 latas de atum
1 cebola média
azeite
vinagre de sidra
coentros
flor de sal (opcional)
pimenta preta

Ingredientes salada mista

alface
tomate
couve roxa
cenoura
azeite
vinagre de sidra
flor de sal




para o atum com feijão frade

abra a lata do feijão frade e escorra bem o caldo, pode lavar para ficar mais solto. coloque num recipiente e reserve.
enquanto isso vá abrindo o atum e escorra muito bem o óleo, junte ao feijão frade, corte os coentros finamente e a cebola e adicione, tempere a gosto com flor de sal, pimenta, azeite e vinagre de sidra, misture tudo muito bem e leve à mesa.




Para a salada mista

corte a alface e a couve roxa em juliana, descasque a cenoura e rale, corte o tomate em quadrados, tempere a gosto com flor de sal, azeite e vinagre de sidra, envolva tudo muito bem e sirva de imediato.

2 comentários:

  1. Adoro uma saladinha de atum com feijão frade!!
    A tua está com um óptimo aspecto ;-))
    Beijinhos e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs