Páginas
▼
sábado, 20 de novembro de 2010
legumes salteados com frango
Ingredientes para 2 pessoas
1/2 cebola média
1/2 tomate
azeite q.b
1/2 courgette média
couve chinesa a gosto ou lombardo
2 cenouras
rúcula q.b.
1/2 frango cozido ou assado (desfiado)
açafão q.b.
1 caldo de galinha ou legumes
queijo brie q.b.
Modo de preparação
Junte numa frigideira a cebola cortada finamente e o tomate em cubos e o azeite, deixe alourar.
de seguida junte a cenoura finamente cortada, a couve chinesa e a courgette em cubos pequenos e o caldo de galinha.
junte o frango já desfiado e cozido aos legumes quando estes estiverem já tenros e junte um pouco de açafrão.
deixe cozer em lume brando poucos minutos e desligar o fogão.
juntar os pedaços de queijo brie ao cozinhado e servir quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário
olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs