quarta-feira, 20 de outubro de 2010
esparguete tricolor com gambas em molho rosa
Ingredientes para 2 pessoas
esparguete q.b
300 gr de camarão
água
sal e pimenta
1 bife de frango
mostarda l'ancienne ou em grão
azeite
óleo
1/2 caldo de frango
molho cocktail
aqueça a água num panela e coloque a esparguete a cozer, adicione uma pitada de óleo, sal e 1/4 de caldo de frango.
enquanto a massa coze, tempere o frango com mostarda em grão, alho em pó, sal e uma pitada de pimenta.
numa frigideira coloque uma pitada de azeite e deixe aquecer, junte o frango cortado em tiras e já temperado, junte o restante do caldo de frango e deixe fritar.
vá descascando o camarão e reserve, quando tudo estiver pronto e cozido, retire a água à massa e coloque numa taça grande de loiça, depois adicione o preparado de frango e por fim o camarão.
No prato decore com molho cocktail e uma azeitonas, e delicie-se.
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QUE DELICIA DE MASSA COM CAMARÃO DEU VONTADE DE COMER UMA BOA PRATADA!
ResponderEliminarolá eliana, estava muito bom, a massa é um ingrediente maravilhoso pois dá para fazer de várias maneiras e com inumeros outros ingredientes.
ResponderEliminarbjinhos
Ver estas delicias a esta hora... sabia tão bem para o almoço!! bjks
ResponderEliminarobrigada a todas, são tão queridas...
ResponderEliminarbjinhos
Que bom aspecto tem esta massinha!!!
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