a mimosa lançou dois molhos um de peixes e outro de carnes, são natas mas com sabor, para certos pratos é bom pois dá logo outro gosto.
Ingredientes para 2 pessoas
massa cappelletti q.b.
água
sal
óleo
azeite
2 dentes de alho
1 pacote de natas mimosa para bacalhau e outros peixes
salsa
camarão e delicias do mar
numa panela adicione a água deixe ferver, tempere de sal e coloque a massa, pode colocar um pouco de óleo para a massa ficar mais solta.
de seguida enquanto a massa coze, coloque numa frigideira o azeite e os alhos cortados finamente, deixe alourar. em seguida junte o camarão e as delicias do mar, deixe cozinhar uns minutos até o camarão deixar de estar transparente.
coloque as natas e mexa devagar, deixe apurar um pouco e tempere com sal se necessário.
coloque a massa depois de cozida num recipiente e adicione o preparado de natas com o camarão e as delicias do mar.
decore com salsa picada e leve à mesa.
bom apetite...
Ana, obrigada pela dica dos dois novos molhos de natas :)
ResponderEliminarOlá Ana,
ResponderEliminarAdoro massas e esta está com ur ar mesmo, mesmo apetitoso!
Beijo e Bom Fim de Semana,
Carla
olá,
ResponderEliminaré verdade esta massa está com optimo aspecto e ficou muito saborosa,
bom fim de semana para todos,
bjinhos
Ficou um prato lindo e com certeza delicioso, hum!!!
ResponderEliminarandreaquiutes.blogspot.com/
Andréa...