sábado, 23 de outubro de 2010
arroz de lombardo e salsichas
Ingredientes para 2 pessoas
1 lata de 6 salsichas
arroz q.b.
lombardo q.b.
1 cebola média
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dente de alho
sal
água
azeite
1 caldo de arroz
preparação
corte em cubos a cebolo, pique o alho finamente e o lombardo em juliana, reserve.
num tacho coloque o azeite, junte a cebola e o caldo de arroz, deixe alourar e de seguida adicione o alho picado, deixe refogar um pouco.
junte as salsichas cortadas em rodelas finas e deixe fritar um pouco no refogado, adicione o arroz e o lombardo e deixe fritar, de seguida junte a polpa de tomate.
vá mexendo de vez em quando até o arroz estar lourinho, sempre em lume brando, depois junte a água necessária e tempere de sal.
deixe cozinhar até o arroz estar a gosto, desligue o lume e sirva quente.
decore com salsa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
QUE DELICIA DEVE ESTAR ESSE ARROZ ASSIM MOLHADINHO!
ResponderEliminarTem um belo aspecto, e que delicioso deve estar.
ResponderEliminarbj