Ingredientes para 3 pessoas
1 embalagem de massa brik
lombardo q.b.
carne picada de vaca 150 gr
uma pitada de açafrão
sal
azeite
4 cogumelos
rebentos de soja
1/2 caldo de carne
óleo
molho agridoce
prepara a carne picada, numa frigideira adicione uma pitada de azeite e deixe aquecer. junte a carne picada, o sal e 1/2 caldo de carne, deixe fritar, adicione o lombardo cortado finamente, os cogumelos e os rebentos de soja.
deixe alourar e junte uma pitada de açafrão a gosto, deixe passar mais um pouco e retire do lume. Não deixe os ingredientes ficarem com caldo.
abra a embalagem da massa brik e retire um circulo de massa, coloque um pouco da mistura de carne picada com os legumes, dobre o crepe, coloque as pontas para dentro e volte a enrolar o crepe.
realize este processo até fazer os crepes necessários.
numa frigideira coloque uma boa quantidade de óleo e deixe aquecer, vá adicionando 2 crepes de cada vez, quando estiverem fritos de um lado vire e realize este processo até os crepes estarem lourinhos.
retire e vá reservando.
quando terminar de fritar todos os crepes sirva de imediato, para serem comidos ainda quentes.
Prepare o molho agridoce para acompanhar, ver receita do molho.
Os meus crepes preferidos são os de legumes, estes teus estão bonitos.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
olá, maria josé, os crepes de legumes são mesmo muito bons, muitas das vezes faço só com lombardo cortado em tiras e carne picada e ficam muito bons.
ResponderEliminarbjs