Agora que tempo começou a arrefecer, já sabe bem uma comidinha quente, hoje trago mais uma receita espanhola.
Ingredientes para 4 pessoas
1,2 kg ossobuco
1 dl de óleo
1 cenoura média
1 cebola pequena
4 cogumelos brancos
2 dentes de alho
50 ml de vinho branco
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de polpa de tomate
6 dl de água
1 courgette pequena
salsa
1 caldo de carne
1 colher de chá de mostarda em grão
farinha
Preparação
passe o osso buco por farinha e core-o no óleo quente. pique os legumes e numa panela de pressão, refogue-os em metade do azeite.
já tinha ouvido falar desta carne mas ainda não provei... está super apetitosa!!!
ResponderEliminarbjks
Me gusta mucho el osobuco pero asi preparado, no lo hice nunca, se ve muy rico!
ResponderEliminarbesos
o aspecto pelo menos é optimo!!!! adoro esses molhos!!! beijinhos
ResponderEliminarParece estar bem bom.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
olá amigas, é muito bom, foi a primeira vez que experimentei fazer mas recomendo é realmente bom.
ResponderEliminarbjinhos