sexta-feira, 29 de outubro de 2010
doce de abóbora com amêndoas
Ingredientes
500 gr de abóbora
250 gr de açúcar gelificante
amêndoas q.b.
preparação
Num tacho coloque a abóbora cortada em pedaços pequenos com o açúcar e junte as amêndoas.
Leve ao lume mexendo sempre até ferver.
Desligue o lume 3 minutos depois de ferver .
Coloque o doce dentro de frascos devidamente esterilizados.
Sugestão
Doce de abóbora com requeijão, são dois sabores diferentes e que se completam e fica muito bom, acompanhe com tostas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mais uma boa sugestão.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Gosto imenso de doce de abóbora, a tua sugestão é magnífica.
ResponderEliminarobrigada pela atenção, adoro todos os vossos comentários,
ResponderEliminarbjinhos e bom fim de semana
olá Ana,
ResponderEliminarobrigada por te tornares minha seguidora, vou retribuir, também gostei muito do teu blog que tem muita ideias inspitadoras.
Adoro doce de abobora , mas nunca fiz com amêndoa.
bjkas e bom fim de semana e bom feriado
Obrigada pela visita e comentário claro!!!
ResponderEliminarAmei teu doce e todas as tuas receitas.
Bjokas:))