sexta-feira, 29 de outubro de 2010

doce de abóbora com amêndoas



Ingredientes

500 gr de abóbora
250 gr de açúcar gelificante
amêndoas q.b.



preparação

Num tacho coloque a abóbora cortada em pedaços pequenos com o açúcar e junte as amêndoas.
Leve ao lume mexendo sempre até ferver.
Desligue o lume 3 minutos depois de ferver .
Coloque o doce dentro de frascos devidamente esterilizados.



Sugestão

Doce de abóbora com requeijão, são dois sabores diferentes e que se completam e fica muito bom, acompanhe com tostas.

5 comentários:

  1. Mais uma boa sugestão.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso de doce de abóbora, a tua sugestão é magnífica.

    ResponderEliminar
  3. obrigada pela atenção, adoro todos os vossos comentários,

    bjinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. olá Ana,
    obrigada por te tornares minha seguidora, vou retribuir, também gostei muito do teu blog que tem muita ideias inspitadoras.
    Adoro doce de abobora , mas nunca fiz com amêndoa.

    bjkas e bom fim de semana e bom feriado

    ResponderEliminar
  5. Obrigada pela visita e comentário claro!!!
    Amei teu doce e todas as tuas receitas.
    Bjokas:))

    ResponderEliminar

olá a todos, deixem o vosso comentário, adoro ler todas as vossas mensagens, bjs

poderá ver também

Related Posts with Thumbnails