sexta-feira, 29 de abril de 2011
scones simples, chocolate e de côco
Ingredientes para 5 pessoas
250 g de farinha
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de fermento em pó (bem cheia)
2 a 3 colheres de sopa de açúcar
20 g margarina
1/2 chávena de leite
1 ovo
côco
chocolate de leite
pré-aqueça o forno a 200°C.
Numa tigela misture a farinha com o sal, o fermento e o açúcar.
Derreta a margarina no micro ondas, ou sobre o lume, com o leite.
Abra uma cavidade no meio da farinha e deite aí a margarina derretida com o leite e o ovo. Mexa rapidamente com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados.
vá fazendo as bolinhas e adicione o chocolate numas e noutras o côco, deixe algumas simples.
depois vá colocando as bolinhas sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e coza durante 10 a 15 minutos no forno.
sirva mornas com doce e manteiga...
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gostei de todas as versões, acho que provo um de cada, pode ser?
ResponderEliminarFicaram bonitos os teus scones.
ResponderEliminarQue scones fantásticos!
ResponderEliminarAdorei todas as versões!
Beijinhos
Ficaram lindos e certamente muito gostosos,
ResponderEliminarbeijinhos.
ficaram bonitos e deliciosos, acompanharam o doce de manga que eu tinha feito, desapareceram em pouco tempo.
ResponderEliminarbjinhos e bom fim de semana para rodos.
Que lindos, gosto de todos!
ResponderEliminarUm beijinho.