sexta-feira, 1 de abril de 2011
bolo com cobertura de chocolate
Ingredientes
preparado para bolo de chocolate (branca de neve)
cobertura de chocolate
1 tabelete de chocolate preto 200 gr
1 noz de manteiga
50 ml água
1 pacote natas magras 200 ml
raspa de chocolate
avelãs
faça o bolo de chocolate como vem mencionado na embalagem.
num tacho leve ao lume baixo o chocolate cortado em quadradinhos, a manteiga e a água, deixe derreter bem até estar o chocolate estar homogéneo.
vá juntando as natas devagarinho e mexendo sempre para não ferver, envolva com força e desligue o lume.
desenforme o bolo e decore com o creme de chocolate, decore com raspas de chocolate e avelãs picadas.
bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bela forma de iniciarmos um fim de semana cheio de sol com este bolo tão guloso, obrigado pela partilha Ana,
ResponderEliminarbeijinhos e tem um bom fim de semana!!
O teu bolo tem um aspecto mesmo guloso, que bonito!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana.
este bolo estava divinal, realmente muito saboroso.
ResponderEliminarbjinhos e bom fim de semana para todos...
QUE BOLO TÃO GULOSO UMA VERDADEIRA TENTAÇÃO.
ResponderEliminarBJS
O teu bolinho tem um aspecto mesmo apetitoso!!
ResponderEliminarAos anos que não uso essa farinha da Branca de Neve, mas últimamente com a quantidade de bolos maravilhosos que tenho visto, está mesmo a dar-me vontade de fazer um também :-))
Beijinhos e bom fim-de-semana
Que tentação!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto divinal!!
ResponderEliminarAgora babei...
:)
Parabéns pelo blog!!