quarta-feira, 20 de abril de 2011
veado em massa folhada
Ingredientes para 2
1 embalagem de bifes de veado (250 gr)
1 massa folhada
2 dentes de alho
3 folhas de louro
1/2 copo de vinho tinto
flor de sal
numa taça coloque os bifes de veado, tempere com o alho picado, o louro e o vinho tinto, deixe marinar pelo menos 4 horas.
quando já tiver passado o tempo, estenda a massa folhada e adicione os bifes de veado, sem a marinada, tempere com a flor de sal, enrole junto com a massa folhada.
faça uns meios cortes para a massa cozinhar melhor, pré aqueça o forno a 220º e coloque a massa folhada, deixe cozinhar cerca de 35 min ou até estar lourinha.
desligue o forno e deixe estar a massa folhada lá dentro ainda uns 5 a 10 min.
retire do forno e sirva quente, acompanhe com salada ou arroz a gosto.
bom apetite!
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Que óptimo aspecto tem a tua refeição, gostei imenso!
ResponderEliminardeve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarCarne de veado é muito saborosa, mas com essa receita ficou melhor ainda!
ResponderEliminarbjs,
Andréa...
Oi Ana, nunca comi carne de veado,parece ser muito gostosa!E coma massa folhada ficou muito bonito o prato.
ResponderEliminarBjs
Ivani