Ingredientes para 2
8 camarões médios a grandes
polme frita fácil da espiga
endro
alho em pó
óleo
descongele os camarões e retire a casca e a cabeça, deixe o cauda do camarão.
de seguida lave bem e depois seque num pano.
prepare o polme como menciona na embalagem, é muito simples é só numa taça juntar a farinha do polme na quantidade desejada e adicionar água, eu adicionei uma pitada de alho em pó e endro, dá um sabor mais apurado.
deixe repousar o polme no mínimo de 10 min e depois pode começar a utilizar.
aqueça o óleo numa frigideira, enquanto isso coloque os camarões no polme e depois do óleo quente coloque na frigideira, deixe fritar de ambos os lados até estarem crocantes.
retire e seque em papel de cozinha, faça este processo até acabarem os camarões.
depois de fritos e secos disponha numa travessa e decore com limão.
sirva com uma deliciosa salada de milho e tomate.
bom apetite!
Olá Ana!Este camarão, deve estar uma maravilha, receita anotada, gostei da sugestão :))
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Ana, que receita deliciosa!!!
ResponderEliminarCamarões empanados!!!Bom demais
Anotei a receita!!!
Tenha um ótimo dia!
Beijos
Ivani
receita simples de fazer e bem deliciosa
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