domingo, 2 de janeiro de 2011
vol au vent com creme de frango
Ingredientes
1 embalagem de vol ao vent de compra
sobras de frango
molho béchamel caseiro
cogumelos
Retire os vol au vent da embalagem e coloque num recipiente que possa ir ao forno.
Comece por fazer o molho béchamel.
quando estiver pronto coloque o frango previamente desfiado e junto também os cogumelos partidos em pedaços pequenos.
deixe cozinhar em lume baixo, durante uns minutos, ou até o frango se envolver no béchamel.
quando estiver o molho pronto recheie os vol au vent até ao topo, leve ao forno pré aquecido durante uns 5 minutos a 180º na ventuinha, somente para ficarem mornos.
Sirva de imediato com arroz, batatas ou salada.
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
aproveitamento de sobras,
carne de frango,
cogumelos,
cozinha internacional,
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massas,
salgados,
vol au vent
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SIMPLESMENTE MARAVILHOSOS.
ResponderEliminarBJS
Parabéns pelo blog e pelas receitas!
ResponderEliminarA propósito, tem interesse em troca de link entre nossos blogs (parceira)?
Abraços da Nonna Margherita!
Estão com um aspecto delicioso... Ca em casa são muito apreciados também. Ficaram uma maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos
gostei! ;)
ResponderEliminarHummm que delícia!! Tenho que experimentar.
ResponderEliminarBjitos