segunda-feira, 17 de janeiro de 2011
queijo de cabra panado no forno
Ingredientes
mini queijos de cabra fresco
pão ralado
1 ovo batido
óleo em spray
passe o queijo no ovo batido e depois em pão ralado e adicione um pouco de óleo em spray pois ajuda a ficar lourinho no forno.
pré aqueça o forno a 200º, depois do forno estar a uma temperatura elevada, leve o queijo ao forno num pirex pequeno e deixe alourar, pode demorar aproximadamente 10 min, dependendo do forno.
quando estiver a derreter ou lourinho, retire e sirva quente, é uma deliciosa entrada e acompanha-se com tostas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Nunca me ocorreria panar um queijo, e esta hein??? Não é que parece bem delicioso.... parabéns e obrigado por mais uma receita diferente, beijinhos e uma optima semana!!
ResponderEliminardelicioso!
ResponderEliminarFantástico! Acho ke vou correr para o supermercado comprar queijinhos de cabra!!!
ResponderEliminar