Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação: 20 m
Custo - económico
Ingredientes para 2
1 pacote de solha congelada (3 a 4 postas)
1 limão
1 c. medida actifry de azeite
sal q.b.
farinha q.b.
descongele e a solha e tempere de sal, seque-a bem e reserve.
passe a solha pela farinha e volte a reservar.
abra a actifry e adicione o azeite na cuba adicione o peixe, feche a actifry e programe 7 min, passado esse tempo, vire o peixe e seleccione mais 7 min, até estar lourinho, se necessitar coloque mais alguns minutos.
Na actifry torna-se mesmo bem fácil de fazer, e sem sujidades!
ResponderEliminarFicou simplesmente fantástica...um beijinho e um bom fim de semana desejando as suas melhoras:))
ResponderEliminarAna, como ficou a solha? Não secou demasiado? Ficou com óptimo aspecto
ResponderEliminarbeijinhos