sexta-feira, 7 de janeiro de 2011
bruschetas de pesto e mozarela
Ingredientes
2 bolinhas de mistura do dia anterior
molho pesto de compra
1 queijo mozarela fresco
corte as bolinhas em fatias finas e disponha num pirex para ir ao forno.
barre as fatias de pão com o molho pesto e adicione o queijo fresco mozarela.
preencha bem as fatias de pão com o queijo, mais ou menos duas fatias de queijo para uma de pão.
pré aqueça o forno a 180º.
coloque o pirex no forno e deixe derreter o queijo, quando estiver com uma textura lourinha retire e sirva quente.
Publicada por
Cozinha com Arte
Etiquetas:
bruschetas,
cozinha internacional,
cozinha rápida,
entradas,
pão ou broa,
queijo
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá,
ResponderEliminarVim retribuir a visita que fizeste ao meu blog e por seres minha seguidora muito obrigado.Também já sou tua seguidora.
Uma entrada deliciosa faço muitas vezes a minha filha adora.
Bjinhos e Bom fim de semana
NUNCA PROVEI MOLHO PESTO, MAS GOSTEI MUITO DO ASPECTO DA TUAS BRUSCHETAS.
ResponderEliminarBJS